Яичный рулет с печенкой

Дата публикации:

12.10.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Яйца / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить отличное блюдо к ак для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала запекать точно так же, но с беконом. Получилось, как по мне, слишком жирно. Также пробовала с постной говядиной — вышло наоборот суховато. Поэтому я рекомендую тем, кто не хочет мыть противни и предпочитает, когда блюдо готовится в несколько этапов.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки (для основы рулета)
  • Молоко — 90 Миллилитров (для основы рулета)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка (для основы рулета)
  • Мука пшеничная — 0,5 Ст. ложки (для основы рулета)
  • Томатная паста — 0,5 Чайных ложки (для основы рулета)
  • Болгарский перец (красный) — 0,5 Штуки (для основы рулета)
  • Базилик сушенный  — 2 Щепотки (для основы рулета)
  • Тмин — 2 Щепотки (для основы рулета)
  • Печень — 250 Грамм (в начинку)
  • Рис — 4 Ст. ложки (в начинку)
  • Лук — 1 Штука (в начинку)
  • Морковь — 1 Штука (в начинку)
  • Чеснок — 1 Зубчик (в начинку)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Сметана — 2 Ст. ложки (в начинку)
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Яичный рулет с печенкой

Яндекс.Маркет
Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

Картошку порежьте  четвертинками и обжарьте на сильном огне,  затем плотно накрыть крышкой и  тушим на маленьком огне практически до  полной готовности картофеля.

Картошку порежьте четвертинками и обжарьте на сильном огне, затем плотно накрыть крышкой и тушим на маленьком огне практически до полной готовности картофеля.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Пока  мясо тушится, лапшу отварите в  подсоленной воде до полуготовности.

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Заворачиваем мясо  в фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу.

Картофель  очистите, нарежьте средними кусочками и  обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Вот теперь  наш ужин готов, поэтому зовите  домочадцев к столу и приступайте к трапезе.

Вот теперь наш ужин готов, поэтому зовите домочадцев к столу и приступайте к трапезе.

	Смешайте все  ингредиенты, добавьте корейскую морковку,  нарезанные помидоры и зелень.

Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, нарезанные помидоры и зелень.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

И  Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем  пока в миску.

И Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем пока в миску.

Разложите на  столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.

Разложите на столе лист фольги. Тонко й струей вводим молоко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: