Японская кухня с Джейми Оливером

Дата публикации:

21.03.2014

Время приготовления:

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Японская /

Ингридиенты:

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом ромштекса с жареным картофелем используйте нежирную свинину. Выложите на разделочную доску и дать остыть. Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока, соль и смесь перцев. Дополнительно к мясу, перемешиваем. На этом этапе приготовления фарша на манты также можно дополнить соусом при подаче, свежей зеленью и запеченным картофелем, например. Сметана в рецепте необязательна, можно сделать блюдо и без нее. Подавать к столу его можно с овощами как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог очень вкусно кушать тёплым, однако он хорош и в качестве холодной закуски.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: