Японская лапша со свининой

Дата публикации:

10.05.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

И такое простое сочетание мясного с лапшой, оставшимся соусом и, при желании, красным перцем хлопьями. Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают. Приходится идти на свидание)). Зато он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой будет незаменим для детей и тех, кто не любит слишком жирную жареную пищу. Готовые печеночные маффины подавайте теплыми или холодными как отдельное блюдо, а можно с картофелем. Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рисовая лапша, пачка — 1 Штука
  • Свинина — 400 Грамм
  • Соевый соус — По вкусу
  • Белый салатный лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Кунжут — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Японская лапша со свининой

Яндекс.Маркет
Если  для этой закуски взять уже готовые  тарталетки и печеночный паштет, то приготовить  соус.

Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить соус.

	Мелко нарезаем  лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Мелко нарезаем лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Затем обжарьте  с двух сторон на сковороде. Подайте со  сметаной.

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со сметаной.

1 Раскатанные  листы необходимо отварить. В кипящую  подсоленную воду отправьте спагетти.

1 Раскатанные листы необходимо отварить. В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную  петрушку, отваренный до полуготовности рис.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную петрушку, отваренный до полуготовности рис.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: