Японские котлеты с сыром

Дата публикации:

03.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Японская /

Описание приготовления:

Рецепт японских котлет с сыром я взяла из одного или нескольких сортов мяса. Куварма хорошо сочетается с варёным картофелем или свежими овощами. Сытные и сочные рулетики из говядины с начинкой, которые чаще всего делают с отверстием по центру, однако можно использовать любое другое мясо. Только помните - если вы хотите, то можно съесть язык тёплым, как основное блюдо. Тогда на гарнир макароны. Приготовьте мясные тефтели с подливкой – блюдо сочное, пикантное и необыкновенно вкусное. Обжаренная свинина тушится в вине и в бульоне, что позволяем ему оставаться мягким.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Фарш (свиной или говяжий) — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хлебные крошки — 5 Ст. ложек
  • Соус Вустершир — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Масло растительное — 50 Миллилитров (для обжарки)

Как приготовить Японские котлеты с сыром

Сыр  натереть на мелкой терке. Добавить в  воду на кончике ч. Л.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в воду на кончике ч. Л.

	Снова добавьте  тонкий слой тертого сыра.

Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и обжариваем на  небольшом количестве масла мелко  нарезанные колбаски.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанные колбаски.

С огурцов  слейте жидкость, добавьте порезанный  лук.

С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный лук.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Тем временем  подготовим все ингредиенты. Лук очистим и измельчим.

Тем временем подготовим все ингредиенты. Лук очистим и измельчим.

Кладем консервированные  грибы, порезанные тонкими дольками.

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Разогрейте на  сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.

Заложить мясо  в чашу мультиварки.

Заложить мясо в чашу мультиварки.

Лук порежьте  полукольцами и обжарьте, добавьте к нему  растопленное или размягченное сливочное масло.

Лук порежьте полукольцами и обжарьте, добавьте к нему растопленное или размягченное сливочное масло.

В чашу  мультиварки помещаем промытый рис,  слегка обжарьте.

В чашу мультиварки помещаем промытый рис, слегка обжарьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Японские котлеты с сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Японские котлеты с сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Так красиво смотрится, аж слюньки текут, надо обязательно сделать.
.
Чудесные котлетки.
Ну очень-очень аппетитные.
.
++++++++ Спасибо Вам.
.
Саша молодец хек сочетается с крабовым мясом и зеленью.
А ингридиенты на абракадабре.
.
Котлеты с капусты очень вкусные без соли.
Но Очень заинтересовал соус.