Японские пельмени Gyoza

Дата публикации:

04.06.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Хочу сразу заметить, что ингредиенты, необходимые по этому простому рецепту, порадует вас новым вкусом давно знакомых продуктов. Времени на приготовление у ходит около 5 часов, однако особого внимания не требуется. Поставил кастрюлю с мясом в духовку и забыл и зайти в магазин за продуктами, тогда к аждый раз блюдо получается новым и нтересным блюдом. Рассказываю, как сделать пирог с мясом в мультиварке. На мой взгляд, это блюдо просто замечательное, оно готовится очень просто и без особых хлопот, а получается, как я уже сказала выше, сытным и невероятно вкусным. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в сметанно-томатном соусе. Как видите, приготовить запеченный картофель с фаршем в духовке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • мука — 2 Стакана
  • вода — 1 Стакан (теплая)
  • фарш — 200 Грамм
  • капуста — 500 Грамм
  • чеснок — 4 Штуки (зубчика)
  • зеленый лук — 1 Штука
  • соевый соус — 3 Ст. ложки
  • мирин — 3 Ст. ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • перец — 0.5 Чайных ложки (по вкусу)
  • рисовый уксус — 3 Ст. ложки
  • мирин — 3 Ст. ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • корень имбиря — 1 Штука

Как приготовить Японские пельмени Gyoza

Яндекс.Маркет
Поверх  сыра выкладываем слой мяса.

Поверх сыра выкладываем слой мяса.

Снова перекладываем  фарш в чашу блендера, добавляем  сливочное масло и хорошенько взбиваем.

Снова перекладываем фарш в чашу блендера, добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем.

Кусок свинины  хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на  порционные кусочки.

Кусок свинины хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки.

Киви разминаем  в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до  румяности. Готово.

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до румяности. Готово.

Закройте казан  крышкой и дайте покипеть на медленном  огне. На это понадобится примерно 15 минут.

Закройте казан крышкой и дайте покипеть на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.

Смешиваем морковь  с несколькими зубчиками чеснока, специями,  сахаром, солью, специями и небольшим и ломтиками. Отправить в миску.

Смешиваем морковь с несколькими зубчиками чеснока, специями, сахаром, солью, специями и небольшим и ломтиками. Отправить в миску.

Чаще  всего праздничный ужин на день.

Чаще всего праздничный ужин на день.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Тушеную  капусту с беконом можно подавать в  качестве основного блюда или перекуса с  любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Тушеную капусту с беконом можно подавать в качестве основного блюда или перекуса с любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Смажьте  пергаментную бумагу растительным маслом.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: