Японские жареные пельмешки "Гедза"

Дата публикации:

06.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

В Японии предпочитают покупать для «Гедза» заготовки из готового теста, так как оно должно быть эластичным. Раскатайте тесто по величине противня. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто на противень. Повторить с оставшимся тестом и сосисками. Получается сочным и сытным. Так же сосиски, например, или отварное мясо, что вам больше по вкусу: петрушку, укроп, кинзу или шпинат, например.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 400 Грамм
  • Пекинская капуста — 250 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Лимонный сок — 0,5 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Устричный соус  — 1 Чайная ложка (рыбный)
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука — 350-400 Грамм (тесто)
  • Крахмал — 3 Чайных ложки (тесто)
  • Кипяток — 200 Миллилитров (тесто)
  • Соль — 3 Щепотки (тесто)
  • Кунжутное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Японские жареные пельмешки "Гедза"

На  На отдельной сковороде в небольшом количестве  масла до золотистой корочки.

На На отдельной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Если  вы собираетесь приготовить ужин на скорую  руку.

Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку.

Из готового  супа вынуть лавровый лист,  морковь, луковицу, тмин, перец.

Из готового супа вынуть лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец.

Следующие на  очереди - лук, чеснок и морковка.

Следующие на очереди - лук, чеснок и морковка.

Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Каждую разрезаем  пополам, не дорезая с одной стороны до  хрустящей корочки.

Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до хрустящей корочки.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сухую сковороду  нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до  прозрачности.

Сухую сковороду нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до прозрачности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем