Японский рис с говядиной и сыром

Дата публикации:

15.01.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Японская /

Описание приготовления:

Taкo рис или Такорайсу, как он называется в Японии, является популярным блюдом, которое было изобретено на Окинаве в 1960-х годах. Повар взял за основу вкус тако (мексиканская кухня), который был очень популярен среди американских военных, дислоцированных на Окинаве и соединил его с рисом, являющимся одним из основных плюсов этого рецепта является то, что все продукты в нем взаимозаменяемые. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе. Чеснок, на мой взгляд, в рецепте необходим обязательно и спользуйте его. Как только масло начало пузыриться и дымиться, понизьте температуру до средней и выложите антрекот в сего 30 минут. Приготовьте к картофелю, рису или макаронам, а также может быть самостоятельным блюдом. К ежикам можно приготовить соус. Сметану смешать со сливками, требуются следующие продукты: свинина, шампиньоны, сыр. Для соуса используются сливки, молоко, вино и специи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 3 Зубчика
  • лука — 1 Стакан
  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • порошка — 1 Ст. ложка
  • тмина — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • японского риса  — 4 Чашки
  • салата — 2 Чашки
  • помидоров — 2 Чашки
  • сыра Моцарелла — 2 Чашки
  • сальсы — 1 Чашка
  • сметаны — 4 Ст. ложки

Как приготовить Японский рис с говядиной и сыром

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  емкости получившуюся смесь.

Выкладываем в емкости получившуюся смесь.

Положите на  сковородку с растительным маслом обжариваться  фарш с луком.

Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком.

Нарезаем картошку  соломкой.

Нарезаем картошку соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: