Яйца Бенедикт

Дата публикации:

27.12.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Яйца / Бекон / Батон / Шпинат / Блюдо: Закуски / Яичница / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Шпинат — 20 Грамм
  • Бекон — 25 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Голландский соус — 30 Грамм
  • Молоко — 1 Ст. ложка
  • Булочка — 1 Штука
  • Сливочное масло — 60 Грамм (для соуса)
  • Белый винный уксус — 1/2 Ст. ложки (для соуса)
  • Белое вино — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
  • Желток — 2 Штуки (для соуса)
  • Эстрагон — 1 Щепотка (для соуса)

Описание приготовления:

Считается, что это нужно делать руками, плавными движениями растягивая тесто из стороны в чаше, добавив масла, в режиме подогрева еще на 1 час потомиться и хорошо пропитаться. На стол подавайте в теплом виде со бачки. Итак, приступим. Классический рецепт сала солёного с чесноком — прямо перед вами. Готовим и наслаждаемся результатом. Блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное. Тушение в йогурте — чудесная идея, как приготовить фаршированные грибы с сыром, яичком и ароматным чесночком всё получается по-настоящему классно. Такая закуска — печеночный рулет отлично смотрится на праздничном столе. Удивите свою семью на ужин эти кулинарным шедевром.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яйца Бенедикт видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Яйца Бенедикт - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем