Яйца, фаршированные паштетом

Дата публикации:

13.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Птица / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях очень легко можно приготовить великолепный соус с приятным грибным привкусом. Хотя на первый раз лучше не добавляйте сразу всю соль. Говядину можно сразу нарезать маленькими кусочками и обжарить, будет тоже вкусно, но вы и сами понимаете, - маринад с оли можно не добавлять, а солить уже непосредственно при лепке мантов. Поэтому просто перед лепкой ставим рядом две миски - с резанным кабачком и фаршем, и в результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу зразы можно как с гарниром, так и с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита. Если хотите приготовить из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно дешевые. И с таким подходом можно ингредиенты заменять, или добавлять новые.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Паштет печеночный — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм

Как приготовить Яйца, фаршированные паштетом

Яндекс.Маркет
Соедините края  кружка в центре, как на фото. Добавьте в фарш сухари.

Соедините края кружка в центре, как на фото. Добавьте в фарш сухари.

Добавляем порезанный  кубиками болгарский перец.

Добавляем порезанный кубиками болгарский перец.

Отбивные достать  из молока и обсушить. Посолить, поперчить.

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить.

Перемешиваем и  готовим до готовности всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.

Перемешиваем и готовим до готовности всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.

Теперь  готовим соус: смешиваем томатную  пасту и соевый соус, добавляем  по вкусу соль.

Теперь готовим соус: смешиваем томатную пасту и соевый соус, добавляем по вкусу соль.

1 Добавить  его в соус, аккуратно перемешать.

1 Добавить его в соус, аккуратно перемешать.

	Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Тщательно промываем тушку под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: