Яйца, фаршированные ветчиной

Дата публикации:

01.06.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Фаршированные ветчиной яйца готовятся предельно просто. В хорошем ресторане за такое блюдо можно кушать всегда. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты. Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Такое мясо получается безумно вкусным, ароматным и сытным. А уж эта чудная зажаристая корочка. . .

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Яйца, фаршированные ветчиной

Говядину  отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Говядину отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Мясо обжарить  2-3 минуты на сильном огне, чтоб не  образовалось комочков.

Мясо обжарить 2-3 минуты на сильном огне, чтоб не образовалось комочков.

В  Вылейте соус в форму и отправьте в  горячую духовку на 45 минут, температура —  180 градусов.

В Вылейте соус в форму и отправьте в горячую духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яйца, фаршированные ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Яйца, фаршированные ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем