Яйцо в фарше

Дата публикации:

10.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Яйца — 6 Штук (1 яйцо cырое - в фарш 5 вареных в крутую - в качестве начинки)
  • Картофелина — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Ржаная мука  — 2 Ст. ложки (добавляется в фарш)
  • Пшеничная мука — 5 Ст. ложек (для обваливания яиц)
  • Панировочные сухари — 20 Грамм (можно заменить ржаной мукой)
  • Масло полсолнечное — 500 Миллилитров (количество зависит от ёмкости, в которой будете готовить)

Описание приготовления:

Как приготовить мясной фарш с грибами: Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. Обжариваем до равномерной золотистой корочки, и можно с любым гарниром или соусом по вкусу. Сметану можно заменить майонезом,это конечно по желанию. Одно яйцо трем в салат, второе оставляем для украшения. Украшение: По бокам целого яйца вырезаем небольшие дольки – это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое. С помощью этого простого рецепта вы легко с ним справитесь. Но вкус у супа необычный, с очетание жареной говядины, листьев салата, перепелиных яиц и соуса из французской горчицы, оливкового масла и сока. Перемешиваем, добавляем соль, паприку, черный перец. Вливаем вино и потушить около 3 минут. После Я вам с радостью расскажу, как приготовить салат с рисом и говядиной, который отлично дополнит отбивные.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Яйцо в фарше видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Яйцо в фарше - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем