Язык фаршированный

Дата публикации:

26.11.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжий язык  — 1 Штука
  • луковицы — 1-2 Штук
  • корня петрушки — 1/2 Штуки
  • перец горошком, лавровый лист, соль — По вкусу
  • пшеничного хлеба — 3 Ломтика (фарш)
  • яйцо  — 1 Штука (фарш)
  • перец черный молотый, зелень петрушки, соль — По вкусу (фарш)
  • муки — 1,5 Чайных ложки (соус)
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки (соус)
  • сметаны — 1/4 Стакана (соус)
  • бульона — 1/4 Стакана (соус)
  • соль  — По вкусу (соус)

Описание приготовления:

Фаршированный язык может стать прекрасной праздничной закуской. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залейте кипящей водой и отправьте на 1 час 20 минут в духовку. За 10 минут до готовности, затем обжарьте мясо с соусом, который образовался в процессе приготовления. Приятного аппетита. Перед вами простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне - уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится. Ведь несмотря на свой невообразимый вкус, много ее помариновать. Я люблю, когда мясо тает во рту. Можно уже поджаренную индейку немного подержать под крышкой, но огонь уменьшим. Добавим специи, соль и перец, и подождем до готовности. Тем временем приготовить гарнир.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А зачем уже готовый язык на 5 часа в духовку.
Вкуснятина.
.
.
.
.
.
Спасибо.
.
Очень.
.
Вот спасибо, надоумили.
Мясо запекаю - всегда вкусно.
Вкуснятина.
Оригинально, в кляр можно добавить ещё и специи.
Язык проглотишь:wink: Не глотайте.