Язык говяжий отварной

Дата публикации:

08.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Морковь / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски / Диета: ПП рецепты / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Я вам Я вам предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить салат из вареной колбасы с двух сторон. Она должна зарумяниться. Пока колбаса жарится, в миске, отложить в сторону. Смазать лист для выпечки до золотистого цвета, примерно 7 минут. Снять с огня,полить уксусом и влить в каждую тарелку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пастернак или корень петрушки — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Душистый перец горошком — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Язык говяжий отварной

Яндекс.Маркет
	Приготовленное блюдо  выкладываем на бумажное полотенце, чтобы  ушел лишний жир, и подаем к  столу.

Приготовленное блюдо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу.

Молодой картофель  очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и  выжимаем сок.

Молодой картофель очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и выжимаем сок.

Каждый  кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Смешать  руками говядину, сливки, 4 капли  Вустерширского соуса, соль и перец.

Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец.

В чашу  блендера влейте оливковое масло,  перемешайте.

В чашу блендера влейте оливковое масло, перемешайте.

На  На сковороду к уже мягкому мясу отправить  все овощи.

На На сковороду к уже мягкому мясу отправить все овощи.

Теперь, пока язык остывает, займемся  соусом.

Теперь, пока язык остывает, займемся соусом.

Блинчики начинаем  начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками,  обжариваем с двух сторон.

Блинчики начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.

Время добавлять  все приправы, солить и перчить. Затем  обвалять в обжаренном кунжуте.

Время добавлять все приправы, солить и перчить. Затем обвалять в обжаренном кунжуте.

Удалите излишнее  масло с окорока. Хорошо его просолите и  поперчите.

Удалите излишнее масло с окорока. Хорошо его просолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: