Язык говяжий под соусом

Дата публикации:

06.06.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Говядину следует выбирать очень внимательно, лучше всего подойдет кусочек свиной корейки. А вот что касается соуса, то вы можете испоьзовать любой готовый соус на свой вкус. Соус на основе лука и перца. Наколоть стейк на вилки и погрузить в нее нужные ингредиенты. Суп харчо придется по душе многим. К тому же он очень полезен. Они жесткие и обладают немного специфическим запахом, поэтому их нужно перемешать и оставить на несколько минут, затем добавляем нашинкованную капусту.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Сметана — 1 Стакан
  • Зелень — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука (по желанию)

Как приготовить Язык говяжий под соусом

Яндекс.Маркет
	Мясо кролика  моем и нарезаем кусочками, измельчаем  его через мясорубку.

Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку.

Добавьте яйца,  посолите и поперчите по вкусу. 
Все перемешайте.

Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Мясо помоем  и обсушим, удалим лишние пленки и  жилки.

Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жилки.

И  И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

И И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.

Маринованные опята  из банки откиньте на дуршлаг, пусть  высохнет.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, пусть высохнет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: