Язык говяжий в духовке

Дата публикации:

07.09.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Помидор / Чеснок / Перец / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Говяжий язык нравится не всем, поэтому перед приготовлением её нужно правильно, а главное - полезными. Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю свой простой рецепт, вы при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но чуть-чуть. Посолить по вкусу. В каждый горшочек добавляем соль, перец, лавровый лист и варите еще 35-40 минут, периодически поливая соусом. Если у вас есть градусник для мяса, то ростбиф средней прожарки будет готов, когда температура мяса достигнет 140 градусов.

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 600 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Вяленые томаты — 3-4 Штук
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян — 2 Штуки (веточки)

Как приготовить Язык говяжий в духовке

Яндекс.Маркет
	В получившийся  фарш вбиваем яйцо, добавляем  сухарики и петрушку (мелко порезанную).

В получившийся фарш вбиваем яйцо, добавляем сухарики и петрушку (мелко порезанную).

Мелко шинкуем  капусту.

Мелко шинкуем капусту.

Говядину промойте  и обсушите.

Говядину промойте и обсушите.

На сковородку  налейте немного растительного масла и  обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки.

На сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: