Язык под соусом бешамель

Дата публикации:

15.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Соус Бешамель /

Описание приготовления:

Если вы убираете мисо, то следует добавить сочности с помощью других ингредиентов. В озможно, на фотографиях этого и не видно, но мясо после длительного тушения в течение 2-3 часов станет мягким и сочным, а этого бывает трудно добиться от баранины, кто готовил - тот знает. Благодаря большому количеству жира оно прекрасно подходит для приготовления именно на углях, но при этом считается диетическим. Вопреки распространенному заблуждению, тонковолокнистое и сочное, очень ароматное и сытное. А лично я посыпаю телятину солью, уже когда она лежит нарезанная у меня в тарелке. Наше мясо готово, и подавать.

Ингридиенты:

  • Язык — 1  Штук
  • Грибы — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Сливки — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, специи, чеснок — По вкусу

Как приготовить Язык под соусом бешамель

Яндекс.Маркет
Перед  вами основной набор ингредиентов,  которые потребуются, чтобы повторить  рецепт приготовления картофельной запеканки с  фаршем в мультиварке

Перед вами основной набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке "Редмонд" на своей кухне.

Застилаем тарелку  фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их  водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Теперь нам  необходимо хорошенько вымешать фарш,  чтобы он стал мягким и воздушным.

Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.

На растительном  масле обжариваем фарш.

На растительном масле обжариваем фарш.

Разогреть духовку  со стойкой в центре до 175 градусов.

Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов.

Лук должен  стать слегка золотистого цвета и  появления аромата.

Лук должен стать слегка золотистого цвета и появления аромата.

Выложите половину  макаронно-яичной смеси в форму, сверху  равномерно распределите фарш.

Выложите половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху равномерно распределите фарш.

Рис  промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами,  а чеснок — тонкими пластинками.

Рис промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: