Язык под ягодным соусом

Дата публикации:

27.09.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • языка — 500 Грамм
  • петрушка, морковь, укроп, лук — По вкусу
  • крыжовника или красной смородины — 200 Грамм (соус)
  • соль и сахар  — По вкусу (соус)
  • масла — 1 Ст. ложка (соус)
  • муки — 1 Ст. ложка (соус)

Описание приготовления:

Язык под ягодным соусом – отличное праздничное блюдо. Его хорошо подавать с отварным и макаронами любой формы. Пока соус горячий, налейте его на отварные макароны, а затем натрите сыр, чтобы он успел расплавиться на макаронах и соусе. Готовьте с удовольствием и на здоровье. Салаты с ветчиной всегда получаются более сочными. Так что рассказываю, как приготовить ребрышки в кисло-сладком соусе, обязательно попробуйте их, я уверена, что этот необычный вкус вас приятно удивит.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: