Язык свиной, запеченный в духовке

Дата публикации:

11.11.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Язык / Свиной язык / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить поджарку из свинины с перцем и помидорами вполне себе обычные, но они хорошо дополняют вкусы друг друга. Как сделать шулюм из баранины в домашних условиях. Для начала приготовьте соус, которым смажьте готовые ребрышки. И в конце отправьте их под гриль для образования хрустящей корочки. Перед подачей на резать стейк тонкими ломтиками. Подавать с брокколи и арахисовым соусом.

Ингридиенты:

  • Картофель — 400 Грамм
  • Язык свиной — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Сметана — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушёный — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Язык свиной, запеченный в духовке

Яндекс.Маркет
При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Очистите  и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

1 Говядина  в красном вине готова. Подавайте с  зеленью. Приятного аппетита.

1 Говядина в красном вине готова. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.

Обжарим  каждую отбивную на растительном масле,  как обычно, с двух сторон.

Обжарим каждую отбивную на растительном масле, как обычно, с двух сторон.

Распределите фарш,  отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Распределите фарш, отступив немного от краев. Чернослив нужно вымыть.

Яблочный соус  лучше начинать готовить за 10 минут до  готовности.

Яблочный соус лучше начинать готовить за 10 минут до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: