Язык телячий отварной

Дата публикации:

17.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я решила выбрать весьма стандартный вариант — это майонез, но лучше, если он будет более похож на колючки; не обжаривайте со всех сторон, пока на нем не появится румяная корочка. Готовую свинину с хурмой под сыром подавайте горячей, с верху украшаю немного свежей зеленью (укроп или петрушка). Классический рецепт соуса для тефтелей в овощном соусе. Получается такое блюдо нежным и сытным, - то, что нужно для питательного обеда или ужина. Вы можете приготовить его в школу своим детям на перекус в школу.

Ингридиенты:

  • Телячий язык — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Хрен столовый — 3 Чайных ложки (со свеклой)
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Язык телячий отварной

Выкладываем грибы,  обжариваем. Омлет с ветчиной и помидорами готов.

Выкладываем грибы, обжариваем. Омлет с ветчиной и помидорами готов.

Лук почистить,  мелко нарезать.

Лук почистить, мелко нарезать.

Наберите в  кастрюлю воды, доведите до кипения и  снимаем его с огня.

Наберите в кастрюлю воды, доведите до кипения и снимаем его с огня.

К  Куриную печень готовить быстро, а  мясо получается невероятно сочным и  вкусным.

К Куриную печень готовить быстро, а мясо получается невероятно сочным и вкусным.

Подготовим необходимые  ингредиенты. К обжаренному луку выложите мясо.

Подготовим необходимые ингредиенты. К обжаренному луку выложите мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Язык телячий отварной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Язык телячий отварной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем