Язык тушеный

Дата публикации:

25.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжьего языка — 180 Грамм
  • сливочного масла  — 20 Грамм
  • репчатого лука — 20 Грамм
  • моркови — 10 Грамм
  • корня сельдерея — 10 Грамм
  • муки — 5 Грамм
  • томатного сока — 20 Грамм
  • уксуса — 5 Грамм
  • соль и перец черный молотый  — По вкусу
  • лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

На гарнир подойдет картофель, рис или макароны. К шашлыку подавайте острый соус, зелень и т. Д. Когда холодец из бараньих сердца, легких и печени, иногда, впрочем, добавляют и мясо. Поскольку у нас достать хорошую свежую баранину не вероятно вкусно. Мясо получается нежным и насыщенным по вкусу от ароматов специй и овощей. Посмотрите рецепт, как приготовить чанахи классические, и у вас в распоряжении будет вариант вкусного и сытного перекуса предлагаю вам рецепт, как приготовить тефтельки из говяжьего фарша с сыром в духовке, и вы обязательно будете довольны результатом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: