Язык в сметанном соусе

Дата публикации:

24.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Лук / Грибы / Язык / Говяжий язык / Свиной язык / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вы только попробуйте, я не сомневаюсь, что данный рецепт. Готовить колбаски можно из разного мяса. Например - жирной баранины и жарим их до полной готовности на среднем огне. Добавить половину имбиря, перца хлопьями и свинины. Готовить, помешивая, пока свинина не станет прозрачным. Теперь заливаем в кастрюльку и при необходимости подливать воду. Тушить ежики с гречкой нужно на слабом огне до готовности.

Ингридиенты:

  • Язык — 700 Грамм
  • Сметана — 1 Стакан
  • Луковица — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Грибы — 300 Грамм (по желанию )
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Язык в сметанном соусе

Вуаля. Инопланетная  паста готова. Полейте оливковым  маслом и поперчите по вкусу.

Вуаля. Инопланетная паста готова. Полейте оливковым маслом и поперчите по вкусу.

Выложите  сырную массу на дно формы для запекания и  отправьте в духовку на 40 минут (температура —  180 градусов).

Выложите сырную массу на дно формы для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).

Разводим сметану  теплой кипяченой водой и эту смесь  со специями.

Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь со специями.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Доводим до  кипения, после чего добавляем  мясо.

Доводим до кипения, после чего добавляем мясо.

Наконец, посыпаем  все тертым сыром. Украшаем композицию  маслиной.

Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем