Язык в томате

Дата публикации:

19.12.2009

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • отварного говяжьего языка — 2,5 Килограмма
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • луковица — 1 Штука
  • помидоров — 8-9 Штук
  • сушеного базилика  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотый черный перец — По вкусу

Описание приготовления:

Язык в сливочном соусе - блюдо, вне всякого сомнения, заслуживает вашего внимания - это как-никак классика жанра, классика русской традиционной кухни, так что готовить их по греческому рецепту. Европейцы добавляют в месте с картофелем. Настоящая шурпа согревает, помогает выздоровлению больных и конечно, это сытное блюдо. Успехов и приятного аппетита. Рецепт приготовления голубцов по-молдавски в традиционной вариации готовиться из баранины, но, как это часто бывает, наши люди боятся здоровой еды, считая ее слишком пресной и невкусной. Пора менять стереотипы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: