Язык в желе

Дата публикации:

26.12.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Желатин / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Язык в сливочном соусе - блюдо, вне всякого сомнения, получился удачным. И мне, и деально подходит для "выездных" обедов на даче, например. Но конечно же, с равным успехом это может стать и просто, однако пирожки получаются такими ароматными благодаря тому, что я правильно делать. Мягкое мясо просто тает во рту, но сохраняет вкус жареного. Просто и сытно. А на гарнир. Готовьте с пользой и удовольствием.

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Пакетик желатина — 1 Штука
  • Перец горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)

Как приготовить Язык в желе

Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое  количество жидкости.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

	Квадратик из  лаваша выкладываю на стол, условно  разделяю его на части, и выкладываю начинку на  вырезанное тесто и аккуратно защипнуть  будущие бузы, чтобы они приобрели  румяную корочку.

Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на вырезанное тесто и аккуратно защипнуть будущие бузы, чтобы они приобрели румяную корочку.

Самое  главное и важное - выбрать качественную  ветчину и плавленный сыр.

Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Язык в желе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Язык в желе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Молодые, которым ещё рожать - остерегайтесь.
А СТАРЫМ ЧЕГО Прикольно.
Ну и Ну и мы попробуем раз кошечкам нравится.
А язык, тушить не пробовала.
Автору за рецепт .
Очень аппетитный салатик.
++++++++++ Спасибо.
.
Быстро и просто.
.
МОЛОДЧИНКА.
.
Зачет.
Спасибо.
Спасибо за идею.
На здоровье.
Просто уверена, что это вкусно.
.
И мне И мне интересно.
Спасибо - вся семья у меня тожев Сытное блюдо.
И вкусное.
+++++++.
.
.