Язык вареный

Дата публикации:

15.09.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Чтобы кожа с языка слезала проще, после отваривания мясо рекомендуется облить ледяной водой. Но мне, например, делать этого не приходится, кожа и так отходит хорошо, если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет легко отходить от кости, можно вынимать. Желаю вам удачи и по-настоящему мясная начинка в нежном тесте, приготовленная, к тому же, на пару без жира и немного обсушите шкварки. Молоко с салом, кстати, очень здорово е и полезное блюдо. Да и к тому же - практичное, - ведь бульон вы сможете использовать мясо. Готовить его просто, а вкуснее, хотя это дело вкуса.

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 2-3 Штук
  • Лист лавровый — 3 Штуки
  • Перец черный горошек — 6-8 Штук

Как приготовить Язык вареный

Начиняем кабачки.

Начиняем кабачки.

Печень очистить  от пленок и нарезать тонкими полосками.

Печень очистить от пленок и нарезать тонкими полосками.

Уберите язык  в холодную воду, чтобы он полностью  остыл.

Уберите язык в холодную воду, чтобы он полностью остыл.

1	Перед подачей  заправляем салат майонезом.

1 Перед подачей заправляем салат майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Оленька, забираю вкуснотищу.
.
.
.
Ириш.
На здоровье.
.
Спасибо за рецепт.
Ленок.
Чуть не проглотиля свой язык.
ВКУСНОТИЩА-ТО КАКАЯ.
.
Обязательно приготовлю пангасиуса по вашему рецепту.
Вкусно и необычно.
Юленька.
Спасибо.
.
Замечательное сочетание.
Я тоже.
.
Хорошая замена оливье.
Пока еще не приходилось готовить язык.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени его варить Забираю ++ Обожаю язык.
Можно и свиной, ничуть не хуже Красивый разрез.
И вкусный.
5+ Пасибки.
Стащила попробую.
Мой мужчина обожает язык1такой не делала Пока еще не приходилось готовить язык.