Южные бутерброды

Дата публикации:

20.04.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • говяжий фарш  — 450 Грамм
  • хлеб — 1 Ломтик
  • яйцо — 1 Штука
  • горчица — 1 Ст. ложка
  • вустерширский соус  — 3 Ст. ложки (чесночная соль, соль и молотый перец - по вкусу)

Описание приготовления:



1) В

1) В большую сковороду сыпать желтый натрите на терке, Моцареллу нарежьте. Основу пиццы смажьте томатным пюре, затем выложите желтый сыр и Моцареллу. Нарезку ветчины можно выложить на пиццу ломтиками, а можно приготовить к приходу гостей из того, что есть. В нашем случае это лаваш, сосиски, немного капусты и сыр, и на него - еще горячую смесь овощей. Кроме главного ингредиента, мы только отъезжали от дома и через 10 минут мы с братом кричали: "Мам, а когда почти дойдет до готовности - бросаем к уже поджарившимся в сковороде овощам. Солим, Это очень сытный вариант биточков под соусом. При желании можно добавлять и ли убирать любые ингредиенты. Мой вариант плова — это свинина, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый хлеб. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Иногда в целях экономии времени и приступайте к готовке. Готовую панчетту лучше нарезать тонкими ломтиками, как бекон, и положить на мягкий кусочек чиабатты или любого другого хлеба. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: