Закрытый пирог с мясом

Дата публикации:

27.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Красивый и румяный пирог с мясной начинкой называют уже пельменями, но это заблуждение. Для многих салат из печени трески с рисом — традиционное праздничное блюдо. Я предлагаю свой рецепт. Бигус с говядиной и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Рецепт взяла из какой-то кулинарной книги, уже не и помню, из какой. Получилось, на взгляд моего мужа, очень вкусно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400-500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 600 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Дрожжи сухие — 11 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 желток для смазки пирога)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (половина - в тесто, остальное - к мясу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Закрытый пирог с мясом

	Смешайте свиной  фарш, панировочные сухари, яйцо,  петрушку, укроп, пармезан.

Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, укроп, пармезан.

В фарш  добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

	Лук порежьте  небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку.

Сначала сварите  бульон для солянки: поставьте мясо  на 1 час.

Сначала сварите бульон для солянки: поставьте мясо на 1 час.

	В сковороду  влейте сливки, сок лимона, добавьте  воду до верха стакана.

В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте воду до верха стакана.

Разогреваем в  сковороде масло. Обжариваем на нем морковь,  лук, перец и чеснок с зеленью.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью.

Мясо  нарезаем кусочками и обжарим на растительном  масле лук и морковь.

Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле лук и морковь.

Батон разрежьте  сбоку вдоль, не разрезая до конца и  раскрывая его как книжку.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку.

Мясо режем  кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно  капнуть немного масла.

Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Закрытый пирог с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Закрытый пирог с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем