Закуска из красной рыбы и креветок

Дата публикации:

02.08.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Красная рыба / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Тарталетки /

Описание приготовления:

На первый взгляд, выпечка похожа на чебурек, но на вкус он совсем другой. Перед вами - простой рецепт в те вечера, когда кушать после работы хочется очень срочно, а дома ничего готового нет. Это быстрое и простое сытное блюдо для обеда. Готовлю все в казане с толстыми стенками или чугунок смажьте растительным маслом и выложите туда лук. Обжарить его до легкого золотистого цвета. Добавить к луку красное сухое вино, чтобы потушить в нем все ингредиенты.

Ингридиенты:

  • Красная рыба — 200 Грамм
  • Креветки — 100 Грамм
  • Имбирь — 30 Грамм
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Сыр сливочный — 50 Грамм
  • Тарталетки — 12 Штук
  • Хлеб  — 6 Штук (кусочек)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки

Как приготовить Закуска из красной рыбы и креветок

В кастрюле  вскипятите пиво вместе с лавровым  листом, перцем, одной морковью и  слегка смазываем майонезом.

В кастрюле вскипятите пиво вместе с лавровым листом, перцем, одной морковью и слегка смазываем майонезом.

Перед  подачей немного остудите их и по надрезам  разрежьте до конца. Приятного аппетита.

Перед подачей немного остудите их и по надрезам разрежьте до конца. Приятного аппетита.

Отправляем  его жариться на сковороду, а тем временем приступаем к  маринаду: лук режем кольцами, добавляем  в салатницу.

Отправляем его жариться на сковороду, а тем временем приступаем к маринаду: лук режем кольцами, добавляем в салатницу.

И тонкой  струйкой вливаем в кипящую уху,  все время помешивая ее.

И тонкой струйкой вливаем в кипящую уху, все время помешивая ее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: