Закуска к красному сухому вину

Дата публикации:

06.07.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Закуски / Канапе /

Описание приготовления:

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант для вкусного и сытного обеда, который с мягчит волокна. Подавайте рагу из ребрышек с овощами, - здесь нет картошки, а и тушиться мясо и соус отдельно. Но зато насколько же это полезнее получится. А грибы берем шампиньоны. Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется тем, что один из главных ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень ароматные, сочные, нежные, с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Тандыр - это специальное приспособление, используемое на Востоке как раз для приготовления разных мясных продуктов. Кроме указанных в рецепте, можно просто пожарить баклажаны и ли картофель, кто как любит. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и обжариваем с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны. Поставить сковороду в се специи и сливки.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др.)

Как приготовить Закуска к красному сухому вину

Приготовить  маринад. Мелко нарезать зеленый  лук.

Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук.

Промойте и х под проточной водой. Дайте стечь  жидкости.

Промойте и х под проточной водой. Дайте стечь жидкости.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко  нарезанный бекон с луком на растительном  масле до появления румяной корочки.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный бекон с луком на растительном масле до появления румяной корочки.

И  И немного оливкового (или любого  другого) масла.

И И немного оливкового (или любого другого) масла.

Аккуратно достаньте  шумовкой грибочки, а бульон процедите.

Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а бульон процедите.

Берем горшочек,  выкладываем мясо.

Берем горшочек, выкладываем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суперрр.
Иришка.
Спасибо.
А чем снимаете.
Оригинально и позитивно.
.
Извиняюсь, что влезла в разговор.
Какая красота.
Слюнки потекли.
Большое спасибо.
.
.
.
.
Олечка, какая красота.
Очень необычно, Лейлочка и знаю, что вкусно.
.
Как всегда .
Интересно.
Верюбчто вкусняшка.
:P:P Беру на заметку.
Закусочка что надо.
.
.
Аллочка.
Огромное спасибо.
Спасибо за рецепт.
На здоровье, Наташечка.
Отличный осьминог.
Классно.
.
Спасибо.
Это, конечно, было, но у Вас прекрасное оформление.
Вкусная закусочка.
+++++++ Ирочка, спасибо большущее.
.
.
О.
Ну это точно прям по мне.
Класс.
Люблю рыбку горячего копчения, но так не пробовала.
Взяла на заметку, идея и рецепт очень вкусно получилось Симпатичная закусочка.