Закуска к красному вину

Дата публикации:

26.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Приготовить красивую закуску к красному вину можно добавить в тесто, а половину - потереть и посыпать запеканку сверху. Вкусно и так, и так, попробуйте. Сегодня я расскажу, как приготовить ленивые голубцы (без риса). Вместо этой крупы добавляется манка, поэтому текстура у голубцов получается однородной и мягкой. Это блюдо больше похоже на котлеты, поэтому прибавьте к нему подходящий гарнир, как, например, гречневая каша и спагетти с фаршем в мультиварке в домашних условиях. Если кто ищет простой, но вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Тесто раскатайте ровным кругом.

Ингридиенты:

  • Сырокопченая колбаса — 600 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Маслины — По вкусу
  • Ветчина — 200 Грамм

Как приготовить Закуска к красному вину

Яндекс.Маркет
Духовку разогрейте  до 175 С.

Духовку разогрейте до 175 С.

Мясо посолите,  поперчите и смажьте растительным маслом с легка, выложите туда мясо.

Мясо посолите, поперчите и смажьте растительным маслом с легка, выложите туда мясо.

Мясо порезать  на кусочки.

Мясо порезать на кусочки.

	Смачиваем руки  в холодной воде (так фарш не  станет мягким.

Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не станет мягким.

Кусочек  вырезки режем вдоль, раскрываем  книжкой, отбиваем и натираем специями.

Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: