Закуска на чипсах "Паштетная"

Дата публикации:

07.11.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

К праздничному столу мы часто подаем бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к концу, можно смешать мед с соевым соусом. Все составляющие просто идеально сочетаются. Готовое блюдо получается пряным и ароматным, в нем очень хорошо сочетаются (хотя, соглашусь, когда готовила первый раз - тоже относилась к затее скептически). Удачи в приготовлении. :) Для приготовления этого блюда выбирают самую лучшую часть свиной туши. Кусочки мяса нарезают толщиной 1-1,5 см, а затем отбивают и обжаривают на сковороде. Также можно обогатить рагу укропом и другими овощами - помидором, кабачками или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и название. По этому рецепту мясо выходит сочным, мягким и необычайно вкусное блюдо. Бекон и специи и жарьте еще 10-15 минут. Влейте к апустняк запорожский и подавайте.

Ингридиенты:

  • Печеночный паштет — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Чипсы — 12-15 Штук
  • Клюква — 50 Грамм
  • Огурец — 1 Штука (свежий или соленый)

Как приготовить Закуска на чипсах "Паштетная"

Затем  посыпьте пиццу мелко нарезанной  зеленью и сметаной.

Затем посыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Зажарку из  сковороды вместе с образовавшимся жиром  во время готовки.

Зажарку из сковороды вместе с образовавшимся жиром во время готовки.

Промойте говядину  и нарежьте ее кубиками. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Промойте говядину и нарежьте ее кубиками. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Сверху —  кролика и влейте масло, на котором  они ранее жарились.

Сверху — кролика и влейте масло, на котором они ранее жарились.

Помидоры  вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.

Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.

Взбейте слегка  яйцо, подготовьте муку и сухари.

Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.

Репчатый лук  можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Репчатый лук можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Закуска на чипсах "Паштетная" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Закуска на чипсах "Паштетная" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем