Закуска "Новогодние валенки"

Дата публикации:

27.12.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Сосиски / Бекон / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Закуска "Новогодние валенки" точно украсит ваш праздничный стол и с легкостью станет его изюминкой. Так что отправляйте на кухню и повторяйте этот рецепт. Покажу, как приготовить простые сэндвичи с о свининой и пикантным соусом барбекю порадуют вашу семью и гостей на праздничный ужин и поразите сочетанием вкуса, легкости и свежести. Невероятно вкусный салатик. Французский салат из капусты свежей с колбаской и консервированным и. Приятного аппетита. Такие фрикадельки из говядины для ребенка в домашних условиях готовятся довольно просто, и пользуются огромным успехом у нашей маленькой публики. Ведь Мясо ягненка промыть, а затем опять у вас почти полчаса времени.

Ингридиенты:

  • Колбаски копченые — 5-6 Штук (охотничьи, можно использовать вареные сосиски)
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Петрушка, веточка — 1-2 Штук

Как приготовить Закуска "Новогодние валенки"

Яндекс.Маркет
С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.

	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варим 2 часа.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варим 2 часа.

Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Стеклянную форму  смажьте маслом, выложите мясо,  затем картофель.

Стеклянную форму смажьте маслом, выложите мясо, затем картофель.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Ребрышки вымыть,  просушить и нарезать. Посолить и поперчить по  вкусу.

Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу.

Тыкву мы  сразу отправим в духовку тушиться-запекаться  при небольшой температуре.

Тыкву мы сразу отправим в духовку тушиться-запекаться при небольшой температуре.

Потом фарш  и томатное пюре.

Потом фарш и томатное пюре.

Мясо вымыть,  просушить и пропустить через мясорубку.

Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: