Закуска "Оливье-рулет"

Дата публикации:

11.03.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Яйца / Лаваш / Блюдо: Закуски / Салаты / Салат Оливье /

Описание приготовления:

В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья ми выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне до тех пор, пока пряник полностью не растворится в соусе. Вместе с пряником добавим измельченный сухой черный хлеб вприкуску. Также можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного. Итак, как приготовить окрошку с колбасой. Удачи вам на кухне. Рецепт домашней колбаски для жарки и помешиваем каждые 2 – 3 минуты. С мясным фаршем грибы лучше используйте пожирнее, не менее 20% жирности. Открытый картофельный пирог подавайте к столу. Приятного всем аппетита.

Ингридиенты:

  • Картошка — 2 Штуки
  • Лаваш — 1 Штука
  • Вареная колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 150 Грамм (соленые)
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Закуска "Оливье-рулет"

Пока  гречка варится, очистите морковь и  лук. Перемешайте.

Пока гречка варится, очистите морковь и лук. Перемешайте.

Тельное окуните  во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных  сухарях.

Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.

После звукового  сигнала отключите мультиварку, но запеканку не много остудите и нарежьте порционно.

После звукового сигнала отключите мультиварку, но запеканку не много остудите и нарежьте порционно.

Обжариваем ребрышки  на разогретом масле на сковородке со всех  сторон, около 45 секунд с каждой  стороны.

Обжариваем ребрышки на разогретом масле на сковородке со всех сторон, около 45 секунд с каждой стороны.

Полученную  заправку отправить в форму. Для аромата  можно добавить тимьян.

Полученную заправку отправить в форму. Для аромата можно добавить тимьян.

Пока  жарится мясо с морковью, промываем  хорошенько рис.

Пока жарится мясо с морковью, промываем хорошенько рис.

Вливаем в ино и ждем, пока оно полностью выпариться.

Вливаем в ино и ждем, пока оно полностью выпариться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем