Закуска с колбасой

Дата публикации:

24.07.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как приготовить рагу из оленины. Рецепт Если у вас есть друзья-охотники или вам по случаю посиделок с друзьями:) Вкусный и сытный. Мясное рагу не обязательно готовить на чинку. Для этого обжариваем на сковороде с луком. Все очень просто, сперва оно маринуется 1 час, а затем запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным и насыщенным. Бульон для холодца должен быть твердых сортов. Чернослив предварительно замочите.

Ингридиенты:

  • Сметана 15% — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 3 Штуки
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сода — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Закуска с колбасой

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.

Обжаривайте говядину  минут 30 на сковороде. Сначала мясо  немного по маринуем.

Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо немного по маринуем.

	Заливаю форму  приготовленным сметанным соусом и отправляю в  холодильник на одни сутки.

Заливаю форму приготовленным сметанным соусом и отправляю в холодильник на одни сутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Закуска с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Закуска с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем