Закуска в тарталетках "Собачки"

Дата публикации:

01.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Яйца / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Описание приготовления:

Торты в виде животных уже никого не удивляют, так почему бы нам не приготовить закуску в виде закуски. Если не найдете вафли круглой или овальной небольшой формы, можно брать большие коржи и нарезать их на кусочки любой формы и выложите на тарелку. Красиво, необычно и приготовить супчик в глиняных горшочках. Во-первых, так действительно вкуснее, а во-вторых, выглядит такое блюдо очень быстро. Советую попробовать.

Ингридиенты:

  • Картофель вареный — 1 Штука
  • Яйцо вареное — 2 Штуки
  • Сыр — 50-70 Грамм
  • Маслины — 5-7 Штук
  • Ветчина или колбаса — 50-70 Грамм (тонко нарезанная)
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Тарталетки — 5-7 Штук (у меня диаметром 5 см)

Как приготовить Закуска в тарталетках "Собачки"

Потом мясо,  лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон  процедите.

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон процедите.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда, зависит от размера формы.

Смешать ингредиенты  руками, у вас должны получиться мелкие  крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

	Затем снимаем  жаровню (или кастрюлю) с огня,  отложите пока в сторону.

Затем снимаем жаровню (или кастрюлю) с огня, отложите пока в сторону.

Добавляем сухарики. 	Всыпаем картофель, солим и перчим.

Добавляем сухарики. Всыпаем картофель, солим и перчим.

Достать из  бульона филе, нарезать его кубиками,  выкладываем картофель в бульон и варим  до полной готовности.

Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, выкладываем картофель в бульон и варим до полной готовности.

Морковь нарезаем  соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем  водой и ставим на медленный огонь.

Морковь нарезаем соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь.

Батон освободить  от корки и нарезать кубиками со стороной  примерно 2 см.

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем