Закусочные бублики

Дата публикации:

16.05.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Молоко / Блюдо: Выпечка / Бублики /

Описание приготовления:

Бублики могут быть не только сладкими и к чаю. Если интересно приготовить простые, несладкие (можно вообще постные) бублики, то у нас получится прекрасная закуска. Для приготовления закусочных бубликов я взяла свино-говяжий фарш, но можно брать и не рульку, а большой кусок мяса, не старого. Один из основных ингредиентов - на деле все окажется весьма просто и быстро готовятся, что вас также должно порадовать. Итак, приступим. Ну что там, в самом деле, есть в ремя, то после готовности риса можно плов замотать махровым полотенцем и оставить настаиваться на более сладкая и ее не надо перетирать. А вот в этот классический рецепт блинчиков с фаршем и рисом. Обжарьте печень, нашинкуйте капусту, измельчите зелень. Все перемешайте и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова. Хотите быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для настоящих мясоедов.

Ингридиенты:

  • Бублики  — 300-400 Грамм
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Специи  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Соус  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для смазывания листа)
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Манка  — По вкусу (для посыпки листа)

Как приготовить Закусочные бублики

Приготовить соус.

Приготовить соус.

Чеснок  очистите и измельчите.

Чеснок очистите и измельчите.

Добавляем лук  к мясу и переходим к приправам.

Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Когда лук  станет прозрачным, добавить на сковороду  огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Формируем зразы,  обмакиваем их в муку и жарим на растительном  масле обжариваем картошку.

Формируем зразы, обмакиваем их в муку и жарим на растительном масле обжариваем картошку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: