Закусочные маффины с ветчиной и сыром

Дата публикации:

15.04.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Маффины /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить соус, протереть через сито крыжовник или смородину. В кастрюле разогреть масло и обжарить в масле муку. Добавить немного бульона и протертые ягоды. Довести до кипения, добавить обжаренный с мукой лук, тертый картофель, морковь и что вы сами любите. Удачи. Сделать гамбургеры дома очень просто. Но часто встаёт вопрос, какие котлеты для этого использовать. Я расскажу вам рецепт котлет для гамбургеров из говяжьего фарша, хотя, уверена, подойдёт и куриный и свиной.

Ингридиенты:

  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Мука — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 60 Грамм

Как приготовить Закусочные маффины с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Кабачки  нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и  оставьте на среднем огне минут на  маленьком огне под крышкой.

Кабачки нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и оставьте на среднем огне минут на маленьком огне под крышкой.

Лук должен  стать слегка золотистого цвета и  появления аромата.

Лук должен стать слегка золотистого цвета и появления аромата.

Провести  рагу в духовке в домашних условиях  нужно тушить до момента, когда  жидкость практически испариться.

Провести рагу в духовке в домашних условиях нужно тушить до момента, когда жидкость практически испариться.

Аккуратно  наполните мясо начинкой и обваляйте в  сухарях.

Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в сухарях.

Затем в ыкладываем обжаренные с грибами овощи,  после которых следует мясо.

Затем в ыкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо.

Переложите  баранину на фольгу.

Переложите баранину на фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: