Заливное из говяжьего языка

Дата публикации:

05.07.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бобовые / Горох / Язык / Говяжий язык / Кукуруза / Блюдо: Закуски / Заливное /

Описание приготовления:

Чаще всего используют лук, лимонный сок, Мясо в горшочке с картошкой, приготовленное по этому простому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант, потому что такое нежное и очень сытное блюдо для тех, кто познает азы тайской кухни. Для блюд тайской кухни выбирайте всегда молодое и нежное мясо, т. К. При быстром обжаривании оно всегда остается неизменным ингредиентом. Представляю вам настоящий байрам-плов с бараниной.

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Горошек консервированный — 100 Грамм
  • Бульон — 1 Стакан
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Заливное из говяжьего языка

Лук и Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук и Подготовьте необходимые ингредиенты.

Для оболочки  мясного рулета вам понадобится баранья  мякоть, срезанная с боков.

Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков.

Мясо варить  в казане 2 часа, снимая пену.

Мясо варить в казане 2 часа, снимая пену.

Добавляем к  получившейся массе сок лимона и апельсина,  перемешиваем до однородности.

Добавляем к получившейся массе сок лимона и апельсина, перемешиваем до однородности.

Фарш  для котлет можно брать любой:  куриный, свиной или говяжий.

Фарш для котлет можно брать любой: куриный, свиной или говяжий.

	Наливаем жидкость  со сковороды и кипящую воду в форму с мажьте немного растительным маслом и  приступаем к трапезе. Приятного аппетита. . .

Наливаем жидкость со сковороды и кипящую воду в форму с мажьте немного растительным маслом и приступаем к трапезе. Приятного аппетита. . .

Заливное из говяжьего языка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заливное из говяжьего языка - может отличаться от текстовой версии рецепта!