Заливное из свинины

Дата публикации:

12.06.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Заливное /

Ингридиенты:

  • Свинной бульон — 2 Литра
  • Желатин — 4 Ст. ложки
  • Свинина — 500 Грамм
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Яйца — 4-5 Штук

Описание приготовления:

В преддверии праздников актуально будет знать, как приготовить свинину с барбарисом в духовке. Смотрим рецепт. Приготовить ханум совсем несложно, но запекается он долго, около 4-5 часов. Я ставлю в холодильник. По истечению указанного времени бекон или сало нарежьте ломтиками. В прорези мяса вложите ломтики бекона или сала. Мясо Мясо конины очень вкусное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: