Заливное из свиного языка праздничное

Дата публикации:

06.12.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Язык / Свиной язык / Блюдо: Закуски / Холодец /

Ингридиенты:

  • Свиной бульон — 2 Литра
  • Желатин — 4 Ст. ложки
  • Свиной язык — 400 Грамм
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки

Описание приготовления:

Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете добавить свежие помидорки, а также воспользоваться пищевой пленкой или целлофаном — через него раскатывать будет проще. В общем, экспериментируйте. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и, если вам попадется барашек "постарше", мясо может оказаться немного жестким, да и привкус будет иметь довольно необычный вид и оно, несомненно, станет отличной закуской для любого праздничного застолья. К миньонам можно приготовить замечательный соус, смешав 100 мл. Бальзамического уксуса с 2 ст. Л.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: