Заливное из телятины

Дата публикации:

09.09.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски / Заливное /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в данном рецепте специи можно найти только в самой Индии, но будем исходить из имеющихся реалий). А так, рецепт виндалу очень простой, разберется каждый. Удачи. Говядину нарезать кубиками и положить в аренье, фрукы или размоченный мак. Это будет очень вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 300 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Яйца вареные — 2 Штуки
  • Желатин — 20 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком, соль, зелень, клюква — По вкусу

Как приготовить Заливное из телятины

Яндекс.Маркет
Выложите соус  сверху картофеля.

Выложите соус сверху картофеля.

На  На растительном масле обжарим фарш.

На На растительном масле обжарим фарш.

Возьмите квашеную  капусту, выложите ее в рукав для запекания.

Возьмите квашеную капусту, выложите ее в рукав для запекания.

На  На сковороду с небольшим количеством масла.

На На сковороду с небольшим количеством масла.

Теперь приготовим  заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

Теперь приготовим заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

	Салат и  рукколу разбираю, мою. Просушиваю  зелень салфетками.

Салат и рукколу разбираю, мою. Просушиваю зелень салфетками.

Когда жидкость  закипит, всыпьте сверху рис. Не  перемешивая, продолжаем тушить.

Когда жидкость закипит, всыпьте сверху рис. Не перемешивая, продолжаем тушить.

Смешиваем куриный  фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Смешиваем куриный фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Для приготовления  начинки вымыть, обсушить и пропустить  его через пресс.

Для приготовления начинки вымыть, обсушить и пропустить его через пресс.

Тесто  поделите на 2 неравные части.

Тесто поделите на 2 неравные части.

Имбирь очищаем  и мелко нарезаем. Поливаем соусом и с удовольствием поедаем.

Имбирь очищаем и мелко нарезаем. Поливаем соусом и с удовольствием поедаем.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: