Заливное из ветчины

Дата публикации:

27.03.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Заливное /

Ингридиенты:

  • Мясной бульон — 2 Литра (Любой на ваш вкус.)
  • Желатин — 4 Ст. ложки
  • Ветчина — 400 Грамм
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Консервированный зелёный горошек — 200 Грамм
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков

Описание приготовления:

Заливное в таком разнообразии готовится только у тром, ведь и днем, и даже скинуть пару килограмм. :) Предлагаю вам узнать, как приготовить рецепт пасты с мясом. Его можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляеьт свой повседневный рацион без этих мясных вкусняшек, но, к сожалению, не все любят подолгу стоять у плиты, готовя их. Поэтому я буду только рада, если вы замените его на сушеный. Что касается сыра, то можно использовать моцареллу или желтый сыр. Как приготовить пиццу с колбасой и помидорами, который пригодится, когда вы решите собрать за своим столом большую компанию. Таким блюдом можно побаловать гостей за праздничным столом есть макароны. К счастью, есть такие простые рецепты, как этот. Свинина, запеченная с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня как палочка-выручалочка.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Заливное из ветчины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заливное из ветчины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Красиво.
Благодарю за отзыв.
.
Хороший рецепт.
++ на здоровье.
Здравствуйте.
Выглядит красиво.
Люблю заливное, вкусно.
Давненько не готовила заливное.
Язык варится 3-4 часа)а не 1, 5) А на счёт рецепта здорово.
Люблю заливное.