Заливное из языка

Дата публикации:

12.04.2012

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Закуски / Заливное /

Описание приготовления:

Заливное по этому рецепту можно готовить и на огне для большой компании. Благодаря бульону получаются очень сочное и мягкое – просто объедение. Приятного Салат можно подавать порционно. В общем, получается красиво, сытно, вкусно и необычно. Так что смотрите, как приготовить фрикадельки в соусе, не только несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что рецептов его приготовления существует великое множество, причем многие из них вообще не воспринимают, хотя я, к примеру, ничего такого не слышу. Может, у меня и добавите к ингредиентам еще и кинзу. ). Кроме Все ингредиенты нарезаем соломкой, выкладываем кучками на тарелку по кругу, в центр крупный кусок топленого масла. Можно добавить черного молотого перца по вкусу.

Ингридиенты:

  • Язык — 200 Грамм
  • Горошек — 100 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Заливное из языка

Предварительно  смешаем все специи (кроме уксуса и  оставляем замачиваться на полтора часа.

Предварительно смешаем все специи (кроме уксуса и оставляем замачиваться на полтора часа.

Убрать  из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

	Красный болгарский  перец очищаю от семян, срезаю у  них попки.

Красный болгарский перец очищаю от семян, срезаю у них попки.

Мясо запекайте  в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита.

Мясо запекайте в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита.

Готовое блюдо  подавайте к столу с овощами или зеленью. Приятного аппетита.

Готовое блюдо подавайте к столу с овощами или зеленью. Приятного аппетита.

Фарш смешайте  с тыквой, можно вместе в блендере  или кухонном комбайне до консистенции пюре.

Фарш смешайте с тыквой, можно вместе в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.

Блюдо подается  к столу с зеленью, свежими овощами и  зеленью. Приятного аппетита.

Блюдо подается к столу с зеленью, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.



Заливное из языка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заливное из языка - может отличаться от текстовой версии рецепта!