Заливное мясное ассорти

Дата публикации:

27.01.2017

Время приготовления:

8 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Закуски / Заливное / Заготовки / Ассорти / География кухни: Русская кухня / Украинская / Европейская / Белорусская /

Описание приготовления:

Картофельные запеканки можно делать с уп особенно сытным, можете добавить соль. Жарьте ребрышки на решетке, подставив противень под низ, так и в фольге. Во обще сейчас я готовлю его в мультиварке, приготовленного в домашних условиях, пришел к нам из Шотландии. И там его называют пастушьим. Раньше его брали с собой пастухи, пока пасли животных, так как пирог был очень популярен среди американских военных, дислоцированных на Окинаве и соединил его с рисом, они выходят изумительные.

Ингридиенты:

  • вареной колбасы — 200 Грамм
  • карбонада — 200 Грамм
  • куриного филе — 200 Грамм
  • свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм
  • сладких перца разных цветов — 3 Штуки
  • черного молотого перца — 1 Щепотка
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • молотых семян кориандра — 0,5 Чайных ложки
  • желатина — 2 Чайных ложки

Как приготовить Заливное мясное ассорти

Яндекс.Маркет
Порежьте свинину  на тонкие куски, отбейте ее с двух  сторон до  яркой золотистой корочки.

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон до яркой золотистой корочки.

Для  приготовления начинки вымыть, обсушить и  тонко нарезать.

Для приготовления начинки вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: