Заливное в яичной скорлупе

Дата публикации:

10.11.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Птица / Блюдо: Закуски / Заливное / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такое блюдо обязательно приведет в восторг и вас, и ваших домочадцев своим неповторимым вкусом и ароматом. Вкусно, просто, и я сейчас поделюсь с вами этим замечательным рецептом и расскажу, как приготовить свиную шейку на кости. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это всегда удается, мясо в жарком получается нежным и сочным. Надеюсь, что рецепт мяса в горшочках с тестом с фото вам расскажет как сделать это максимально быстро, вкусно и приятно. Свинина по-китайски - очень простое и понятное русскому человеку китайское блюдо, которое отлично подойдет как на праздничный стол, но и принесут много пользы вашему организму. Наслаждайтесь.

Ингридиенты:

  • Домашний петух — 1 Штука
  • Свиное копыто — 1 Штука
  • Свиное ухо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Лавровый лист — 6 Штук
  • Душистый перец горошком — 6 Штук
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Яичная скорлупа — 50 Штук

Как приготовить Заливное в яичной скорлупе

Яндекс.Маркет
С  Смазываем блинчики сливочным маслом и  на небольшом  огне протушиваем лук и морковь до  мягкости.

С Смазываем блинчики сливочным маслом и на небольшом огне протушиваем лук и морковь до мягкости.

Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и  можете еще поварить минут 5-
Готовый                                                                                                       В сковороде разогреваем небольшое количество  растительного масла, обжариваем свинину до  готовности на оливковом масле.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и можете еще поварить минут 5- Готовый В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до готовности на оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: