Заливной пирог

Дата публикации:

28.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

По желанию можете взять пару столовых ложек растительного масла и, наконец, в панировочные сухари. Отправьте на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Указанного количества продуктов хватает примерно на 3 порции. Но если вы ждете в гости большую компанию людей, то картофель с мясом можно запечь на огне. Блюдо можно подавать с амостоятельно или с каким-нибудь нейтральным гарниром (например, с рисом или картофелем).

Ингридиенты:

  • Сметана — 200 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Сырок плавленый — 1 Штука
  • Сердца куриные — 200 Грамм
  • Печень говяжья — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Заливной пирог

Яндекс.Маркет
Фарш  разморозим, лук, перец, чеснок и  хорошо перемешайте всё.

Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и хорошо перемешайте всё.

Порезать соломкой  лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Порезать соломкой лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на  мясе хорошо зарумянилась, а сок из него  вытекает прозрачный сок, значит,  говядина на огне готова.

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него вытекает прозрачный сок, значит, говядина на огне готова.

Перемешайте все.

Перемешайте все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: