Заливной пирог с фаршем

Дата публикации:

05.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Мука — 230 Грамм (для теста)
  • Масло сливочное — 115 Грамм (для теста)
  • Яичный желток — 1 Штука (для теста)
  • Мясной фарш — 250-300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр твердый — 75 Грамм
  • Сыр фета — 150 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Цукини — 1 Штука (среднего размера)
  • Сметана — 100 Миллилитров (или жирные сливки)
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить кисло-сладкую свинину. Мой пошаговый рецепт. Печень промойте, просушите. Большие куски разрежьте. Срежьте пленочки. Пропустите через мясорубку. Луковицу очистить и также отправить в холодильник на пару часов, чтобы насытится и пропитаться специями и пряностями. У меня базовый рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусно получилось.
Светик, восхитительный пирожок.
СВЕТИК СПАСИБО.
Вкусно-то как, вот только кто-бы творогу дал.
Делала много вариантов, остановилась на этом.