Дата публикации:
09.04.2011
Время приготовления:
19 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.
Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.
Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.
Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.
Готовим на небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.
Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Заливной пирог с фаршем на скорую руку - может отличаться от текстовой версии рецепта!