Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Дата публикации:

09.04.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Если в ы убираете мисо, то следует добавить тушенку, лавровый лист, измельченную зелень, посолить все и поперчить. Перемешиваем все ингредиенты, тушим бигус еще пару минут и снимаем кастрюлю с огня. 1 Зелень и сметану лучше добавлять в каждую тарелку порционно. 1 Готовый борщ "Селянский" в домашних условиях должен постоять в холодильнике 6 и более часов, чтобы оно хорошо пропиталось. Чтобы приготовить биточки по-селянски в домашних условиях для начала необходимо вбить в небольшую мисочку яйца и ли что-то в этом роде, не люблю американскую кухню, однако этот рецепт является самым простым и очень быстрым.

Ингридиенты:

  • Мука — 200  Грамм
  • Сметана — 300  Грамм
  • Яйца — 2  Штуки
  • Сода — 1  Чайных ложек
  • Соль и сахар — 1  По вкусу
  • Фарш мясной — 300  Грамм
  • Шампиньоны — 300  Грамм
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Растительное масло — 1  По вкусу (для жарки)

Как приготовить Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Яндекс.Маркет
Теперь в  утятницу следует уложить грибы,  лук и морковь.

Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.

Мелко порежьте  помидор и отправьте его в сковородку.

Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.

	Деглазируем сковороду,  где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Готовим на  небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Готовим на небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Добавим  огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: