Заливной пирог с мясом

Дата публикации:

25.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Кусочек вкусного и сытного пирога и чашечка горячего чая - это хорошее завершение трудового дня. Представляю вашему вниманию один интересный вариант, как приготовить запеканку из фарша и картошки, прочтите этот рецепт. Этим восточным блюдом вы точно сможете удивить своих едоков. Удачи. Хочу рассказать вам, как приготовить подливку для голубцов. Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить бешбармак в мультиварке. А вы готовьте и сравнивайте.

Ингридиенты:

  • Майонез — 250 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 2 Стакана
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (1 - в начинку, остальное в тесто)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 1 Чайная ложка
  • Мясо — 300 Грамм (свинина или курица)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Заливной пирог с мясом

Яндекс.Маркет
Фарш, если надо, разморозим и обжарим в  сотейнике до появления корочки.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в сотейнике до появления корочки.

Выкладываем в  емкости получившуюся смесь.

Выкладываем в емкости получившуюся смесь.

Положите на  сковородку с растительным маслом обжариваться  фарш с луком.

Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком.

Нарезаем картошку  соломкой.

Нарезаем картошку соломкой.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Заправляем салат  майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

1 Сформированные  пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным  маслом и жарим с двух сторон до  появления румяной корочки (3-4  минуты на большом огне), главное не  переварить маш, а приготовить его аль-денте.

1 Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не переварить маш, а приготовить его аль-денте.

Оба вида  колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем  в чашку.

Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем в чашку.

Затем каждый  кусок мяса нарезаем маленькими  кубиками.

Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кубиками.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

От теста  отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем

От теста отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем "крышку" для пирога.

Для плова », чеснок и рис.

Для плова », чеснок и рис.

Вот  такой скромный набор ингредиентов.

Вот такой скромный набор ингредиентов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: