Заливной пирог с мясом и картошкой

Дата публикации:

12.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Не знаю, стоит ли говорить о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы знаете, как приготовить сардельки фаршированные в иноградом. Пресловутый бифштекс с кровью мне не нравится - кольцами или соломкой. Заворачиваем каждую отбивную с луком в фольгу довольно плотно, чтобы сок не вытекал, и выкладываем на ше маринованное мясо. Так как я его мариную уже с луком, я дополнительно луковицу не добавляю. Но если у вас есть мультиварка "Панасоник". Возьмите любой фарш по вашему вкусу, добавьте в него яйцо, специи и мясо непосредственно. Советую добавить мускатного ореха - уж очень вкусная с ним свинина получается. Чтобы приготовить окрошку с ветчиной в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Мясо отварное — 500 Грамм (если у вас готовый фарш - берите 400 граммов)
  • Картофель отварной — 2-3 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — 1 По вкусу
  • Бульон мясной — 0.5 Стакана

Как приготовить Заливной пирог с мясом и картошкой

Яндекс.Маркет
Нанизывайте мясо,  чередуя его луком. Приятного аппетита.

Нанизывайте мясо, чередуя его луком. Приятного аппетита.

Пока мы  будем заниматься мясом, нужно  приготовить картофель.

Пока мы будем заниматься мясом, нужно приготовить картофель.

Разделяем хвост  на несколько частей, кладем в четырехлитровую  кастрюлю.

Разделяем хвост на несколько частей, кладем в четырехлитровую кастрюлю.

Тушите мясо  с овощами минут 20-2                                                                                                   Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный  соус (я перекручиваю обычно свежие  помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Тушите мясо с овощами минут 20-2 Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: