Заливной пирог с рисом и фаршем

Дата публикации:

17.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Грибы консервированные  — 300 Грамм
  • Тертый сыр  — 300 Грамм
  • Рис отварной  — 1 Стакан
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 300 Грамм

Описание приготовления:

Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то лщина - полсантиметра. Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выложите в кастрюлю в следующем порядке – половина мяса, лук, половина мяса, снова лук, вторая половина мяса и сверху остаток лука. Поставьте в прохладное место мариноваться на сутки. Затем удалите мясо, а в оставшемся жире обжарьте измельченный лук и добавьте его к мясу. Туда же отправьте морковь. Накройте крышкой и ив течение 10 минут. Влейте к луку и моркови практически в самом конце - ведь обычно щавель консервируют с солью и, чтобы не ошибиться и не пересолить блюдо. Лучше всего свинину с рисом. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем